5 апреля 2011

Бесогон TV №5. Как легко вас развести или давайте поговорим о кино. Две части передачи

Как легко вас развести, Бесогон ТВ, Михалков
Из передачи Бесогон ТВ: «О чём хотелось бы сказать. Как повелись, а! Посмотрите, как повелись на львов золотых, на Оскара, как повелись в надежде, что можно ущемить тем что "он без этого Оскара и шагу ступить не может, вот видите".

А Ксюша Собчак сказала, что хочет выставить свои туфли, бриллианты... но это отдельно. Ксюша, за бриллианты даже Оскара купить нельзя. Но дело не в этом, это особый разговор. Посмотрите, как легко вас развести. Просто вот так вот (щёлкает пальцами). Ухватились, сьели, а дальше что? Вы думаете, что я не могу разговаривать чтобы вы не видели этих Оскаров? Могу. И мы продолжим это как раз в другом месте»





Поговорим о кино, Бесогон ТВ, Михалков
«Итак, как я и обещал, мы будем с вами говорить про кино... я думаю вы тут на панораме видели, тут ещё кое что стоит... но это мы отдельно поговорим.... будем говорить про кино, потому что много вопросов про кино. Кроме того, возникла такая идея, что отвечая на вопросы показывать и рассказывать о том как это делается, то чего вы не можете увидеть. Там очень много интересного. Реально интересного.

И самое главное, что дело не в том чтобы раскрыть секреты, а в том чтобы заглянуть в ту кухню для того чтоб было понятно - что такое снимать сегодня кино. Что это за энергия. Что за труд. Каким образом это происходит. Думаю, что многие вопросы у вас отпадут и возникнут новые.»


Бесогон для соцсетей. Распространяй! Действуй!

Написать комментарий

Представьтесь:
? десять + десять =
Текст комментария. Соблюдайте этические нормы, правила Бесогона, законы РФ

2 комментария

Упорова Ольга Анатольевна 26 апреля 2015, 18:18
А Чубайс ведь чувствует, что прошло то время, когда народ был в ступоре, не понимая, что с ним задумали сотворить эти реформаторы-упыри. Потом те, до кого дошло, был долго занят "упряжью" по своему русскому обыкновению. И вот наступил тот момент, когда уже многие русские люди готовы быстро-быстро ехать, осознавая, что если будем и дальше позволять так истреблять себя, то недалёк тот час, когда Родина-Мать по примеру Маршаковской мышки, доверившей своего глупого мышонка хищной кошке, будет долго искать своих детей, но народа будет уже не видать. Чубайс прекрасно знает, что на милосердие рванувшего с места в карьер народа, ему надеяться нечего, поэтому заблаговременно стал менять риторику. А время готовности народа показал Крым. А ещё очень хочется верить в то, что Путин с народом. Очень расстроило неправосудие над Васильевой и безнаказанностью Сердюкова. Народ этого не понял и не принял, также, как и не забыл преступную приватизацию.
Самойленко Вячеслав Герольдович 3 октября 2014, 10:17
Продолжаю смотреть записи передач Бесогон и радуюсь, что нашел их. Радуюсь искренности уважаемого Никиты Сергеевича и в тоже время дипломатичности или бережности в ответах на вопросы. В этой передаче порадовался ответу про «бить или не бить» - в школах теперь нет воспитания! А воспитывать не получится без наказания… Порадовался, так как думал, что Никита Сергеевич богоуважающий человек, будет всегда против битья в воспитании. – Ан, не всегда! И... слава богу.

И в связи с этим все-таки возникает ряд вопросов:
Можно ли бить женщину, если она ведет себя недостойно - в воспитательных целях?
Может ли русский человек дать в морду подлецу? - Хитрому, «интеллигентному», жестокому и бездушному?
И если да, то как выжить теперь в нашей современной демонстративной культуре не будучи осужденным за это и даже посаженным в тюрьму?
И не теряем ли мы какую-то важную черту своей русскости и даже душевности, если позволяем подлости и недостойному женскому поведению неограниченно распространяться в нашей стране под видом свободы?
Бесогон.ТВ